重庆快乐十分

当前位置:重庆快乐十分>2010专题汇总>大屏联播网>成功案例

大众网长途汽车站大屏全新上线

  • 2010-03-01 17:08:41
  • 作者:
  • 来源:大众网
  • 【】

    大众网是国务院新闻办公室批准成立、山东省委宣传部主管、大众报业集团主办的山东省重点新闻网站和外宣网站。大众网以新闻报道为基础,开设了山东、娱乐、财经、健康、房产、评论几十个频道,拥有山东最丰富的新闻信息资源,日均滚动发布新闻在3000条以上,已经发展成为最具权威性和公信力的山东第一新闻门户网站。

大众网城市大屏联播网(LED大屏项目)是省级重点文化产业项目,立项批准文件(文件号:鲁文改办[2008]20号),已取得省文化产业发展专向资金扶持。拟于两年内在全省各大城市中心广场、商业中心、机场、车站等中心区域建设大屏50块,面积3000—5000平米,打造省内最强大屏联播新媒体平台,现已拥有济南机场、解放桥路口、长途汽车总站三处5块大屏幕。

一、大众网城市大屏联播网LED大屏幕的位置、尺寸和实景图

日发送量4.2万人次,高峰时日发量高达9.2万人次。全年运送旅客超过2000万人次。

长途汽车总站售票大厅LED大屏幕实景图

长途汽车总站候车长廊东部LED大屏幕实景图

长途汽车总站候车长廊西部LED大屏幕实景图

 


陈娟

请您留言

我是后台设置的统计JS代码