重庆快乐十分

当前位置:重庆快乐十分>2010专题汇总>大屏联播网>大屏视频

城市大屏联播网项目简介

  • 2010-03-01 17:58:12
  • 作者:
  • 来源:大众网
  • 【】

    大众网是国务院新闻办公室批准成立、山东省委宣传部主管、大众报业集团主办的山东省重点新闻网站和外宣网站。大众网以新闻报道为基础,开设了山东、娱乐、财经、健康、房产、评论几十个频道,拥有山东最丰富的新闻信息资源,日均滚动发布新闻在3000条以上,已经发展成为最具权威性和公信力的山东第一新闻门户网站。

大众网城市大屏联播网(LED大屏项目)是省级重点文化产业项目,立项批准文件(文件号:鲁文改办[2008]20号),已取得省文化产业发展专向资金扶持。拟于两年内在全省各大城市中心广场、商业中心、机场、车站等中心区域建设大屏50块,面积3000—5000平米,打造省内最强大屏联播新媒体平台,现已拥有济南机场、解放桥路口、长途汽车总站三处5块大屏幕。

一、大众网城市大屏联播网LED大屏幕的位置、尺寸和实景图

济南机场LED大屏位于山东省会济南市遥墙国际机场接机大厅出口,高4米,长5.12米,面积20.48平米,在机场所有广告位中,特色鲜明、效果突出,播放形式涵盖视频、图画、文字、声音等,画面生动,形式多样,是济南机场标志性信息播放终端和最佳品牌广告传播平台。机场年实际旅客吞吐量达600万人次,接送机客流量达到1000万人次。

点击浏览下一张

济南机场LED大屏幕实景图

解放桥路口大屏幕地处解放路与历山路交叉口东南角,高9米,宽23米,面积为208平米,地理位置极佳,所处路口是济南市交通流量最大的路口之一,日车流量在30万车次以上。周边政府机关、高档酒店、大型写字楼、专业科技市场、购物广场、大中专学校云集,是展示形象、扩大影响力、促进品牌提升和曝光率的首选户外媒体。

解放桥大屏幕开播

解放桥路口LED大屏幕远景图

解放桥路口LED大屏幕近景图

济南长途汽车总站大屏项目位于长途汽车总站内,由三块大屏组成(售票大厅一块,净屏面积 24.32平方米左右,长6.08,4米。发车长廊东西各一块,21平方米左右,长11.2,1.9米。),车站连续10年创下国内公路客运站售票收入、旅客发送量、发车班次三项全国第一。日发班次3012,中高档班车占营运车辆的75%以上,日发送量4.2万人次,高峰时日发量高达9.2万人次。全年运送旅客超过2000万人次。

长途汽车总站售票大厅LED大屏幕实景图

长途汽车总站候车长廊东部LED大屏幕实景图

长途汽车总站候车长廊西部LED大屏幕实景图

 


陈娟

请您留言

我是后台设置的统计JS代码