重庆快乐十分

查找手机失踪的流量

2012-03-15 10:59:00     作者:    来源:  我要评论

关键词: 流量监管
[提要]
 

小技巧查找手机失踪的流量

 

很多手机本身和运营商没有提供实时流量提醒或提示滞后的服务,导致用户并不知道自己的流量是何时被偷走又是被谁偷走。也是因为这种流量偷跑问题,很多用户在月底需要支付大量的流量费用。

更冤的是你没有上网,没有软件更新!但还是很快收到客服的温馨提示:您的流量已经超出套餐流量的50%。这是很多手机用户都遇到过的流量偷跑问题。尤其是Android系统用户,由于Android操作系统对网络的需求较高,很多应用程序在退出后仍然会后台和网络通信进行数据同步,从而导致上述问题的发生。

掌控自己的流量去处成为很多用户迫切需要解决的问题。而进来在Android系统用户中颇受好评的LBE安全大师则充分为广大用户解决了这一难题。 

打开LBE安全大师菜单,用户可以轻松找到上网监控,点击进入,就可以直接看到流量监管页面,页面内分为3G流量监管和WIFI流量监管。


上网监控

通过流量监控,用户可以清晰的看到每一天使用多少流量。在上网监控的设置菜单里,还可以根据使用需要开启流量监控悬浮窗,随时提供给用户手机流量状况。这样用户就可以清晰的知道自己的流量偷跑到哪里去了,进而进行软件卸载或关闭,让自己对流量了如指掌。LBE安全大师也为用户提供了流量警报服务,用户可以再事先设定手机流量总量,当检测到即将要超出流量总量时,安全大师会自动提供报警服务,提醒用户以免超出流量。


查看流量权限

 

对于很多偷跑流量的软件,用户可以通过流量权限进行查看和设置。在此菜单内,用户可以查看每一款软件每天的流量情况以及本月流量总量,在获得ROOT权限以后,用户还可以随时关闭或开始每一款软件的联网权限,对于那些后台流量偷跑严重的软件用户可以根据自身需求进行一键式关闭,彻底清除流量偷跑途径。 

张敏

editor

更多

 
 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
我是后台设置的统计JS代码 >