重庆快乐十分

五百网友同植千棵爱心树 绿化防浪两不误

2012-03-11 18:30:00     作者:    来源:  我要评论

关键词:
[提要]

李遵政先生致辞

本次活动,种下的都是“大苗”

小“网友”干起活来也很认真

为保证大堤交通安全,滨州交警放弃休息

大众网滨州311(记者 范荣鹏 李俊泽)“参加过很多次植树活动,像你们这么认真、负责的,还真不多见。”网友刘先生感慨道。今天上午,在第34个植树节来临之际,由农业银行滨州分行和大众网滨州站主办,滨城黄河河务局承办的,以“同植爱心树,相伴共成长”为主题的植树活动在滨州黄河大堤举行。来自社会各界的500多名网友参加了本次活动。

“你们是滨州植树活动的领跑者,为今年的全民植树活动开了个好头,我代表滨州林业系统员工向你们为绿化滨州所做的贡献表示由衷地感谢!滨州市林业局李永红副局长在接受记者采访时说道。
   
“植树造林,是功在当代、利在千秋、惠及子孙的好事。农业银行十分愿意与社会各界一起,履行我们的义务,为创建文明、生态、美丽新滨州,贡献我们的力量。”农业银行滨州分行党委副书记、副行长李遵政先生表示,“农业银行将继续秉承‘扎根滨州、服务滨州、建设滨州’的宗旨,主动服务社会,融入滨州发展大局” 。

“这次植树活动,造的是‘黄河防浪林’,既是抵御洪水侵袭的有效防线,也是沿河的绿色屏障,为‘生态黄河’和‘生态滨州’的建设作出了重要贡献。”滨城黄河河务局王建国局长动情地说。

    据记者了解,本次活动共植树近1000棵,参与活动的各界网友超过500人。

 

司君波

editor

重庆快乐十分

更多

 
 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
我是后台设置的统计JS代码 >